Pate de higado de pollo

Ingredientes

*Medio kilo de hígados de pollo
*200 gramos de mantequilla
*Tres cucharadas de oporto
*Una hoja de laurel
*Pimienta entera
*Sal
*Tostadas

recetasPaté de hígado de pollo


Preparación

Pasar unos instantes por la sartén, los hígados de pollo con un poco de aceite. Luego los cocinamos en agua que los cubra con una hoja de laurel y pimienta entera.

Escurrir los hígados y lo licuamos con el oporto. Derretimos la mantequilla lentamente, no dejar que hierva, agregamos el licuado de hígados.

Condimentamos con sal y pimienta. Dejamos enfriar y lo colocamos en una manga para decorar y servimos con tostadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pate de higado de pollo, recetas fáciles de Pate de higado de pollo, trucos de cocina Pate de higado de pollo, recetas rápidas de Pate de higado de pollo, recetas sencillas de Pate de higado de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario