Cerdo relleno con puré de manzana

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de lomo de cerdo
*Ocho guindones
*Cinco cucharadas de aceite
*50 gramos de margarina
*Dos cebollas medianas
*Dos manzanas grandes
*Caldo en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasCerdo relleno


Preparación

Salpimentar la carne, poner los guindones en hilera, enrollar, atar fuerte y dorar en aceite. Retirar el aceite y en la misma olla poner la margarina, las cebollas picadas y las manzanas sin cáscara y sin semillas.

Tapar, cocinar lentamente, agregando chorritos de caldo si se consumiera demasiado hasta que la preparación esté tierna. Con el jugo de la cocción se forma un puré blando. Sazonar si fuera necesario.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cerdo relleno con puré de manzana, recetas fáciles de Cerdo relleno con puré de manzana, trucos de cocina Cerdo relleno con puré de manzana, recetas rápidas de Cerdo relleno con puré de manzana, recetas sencillas de Cerdo relleno con puré de manzana
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario