Milanesas de res

Ingredientes (seis porciones)

*Seis bistecs delgados
*Sal y pimienta
*Dos huevos batidos, con sal al gusto
*Harina sin preparar
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Aceite para freír

recetasMilanesas de res


Preparación

Condimentar la carne con sal y pimienta. Pasar cada bistec por la harina sin preparar, luego por el huevo batido y enseguida por el pan rallado, presionando bien para que se adhiera. Freír en aceite no muy caliente para que no se arrebaten.

Servir con puré de papas, con arroz o con ensalada de tomates, acompañar con mayonesa.

Las milanesas es una receta de cocina muy sencilla, solo hay que saber prepararlas para que salgan ricas y jugosas.

Primero limpiar los bistecs o filetes de pollo, de nervios y aplastarlos ligeramente con un mazo.

Al huevo batido puede agregarle orégano, ajo o perejil para darle otro sabor.

Apretarlas sobre el pan rallado con la palma de las manos para que se adhiera bien.
Una vez listas se pueden congelar y sacar las necesarias para freír en el momento sin necesidad de descongelar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Milanesas de res, recetas fáciles de Milanesas de res, trucos de cocina Milanesas de res, recetas rápidas de Milanesas de res, recetas sencillas de Milanesas de res
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: