Ingredientes (seis porciones)
*Seis bistecs delgados
*Sal y pimienta
*Dos huevos batidos, con sal al gusto
*Harina sin preparar
*Pan rallado en cantidad necesaria
*Aceite para freír
Milanesas de res
Preparación
Condimentar la carne con sal y pimienta. Pasar cada bistec por la harina sin preparar, luego por el huevo batido y enseguida por el pan rallado, presionando bien para que se adhiera. Freír en aceite no muy caliente para que no se arrebaten.
Servir con puré de papas, con arroz o con ensalada de tomates, acompañar con mayonesa.
Las milanesas es una receta de cocina muy sencilla, solo hay que saber prepararlas para que salgan ricas y jugosas.
Primero limpiar los bistecs o filetes de pollo, de nervios y aplastarlos ligeramente con un mazo.
Al huevo batido puede agregarle orégano, ajo o perejil para darle otro sabor.
Apretarlas sobre el pan rallado con la palma de las manos para que se adhiera bien.
Una vez listas se pueden congelar y sacar las necesarias para freír en el momento sin necesidad de descongelar.
Mira tu por donde ya se que voy a comer hoy, a ver que tal me sale.
ResponderEliminarSaludos