Rolatines de espinaca

Ingredientes (cinco porciones)

*Medio kilo de espinacas pasadas por agua hirviendo
*Medio paquete de queso crema suave
*Una cebolla blanca cortada a la pluma
*Un pimiento en tiras finas
*Una cucharada de mantequilla
*Cinco tajadas de pan de molde

recetasRolatines de espinaca


Preparación

Saltear la cebolla y los pimientos en la mantequilla. Enfriar.

Poner el pan molde entre dos láminas de plástico y aplanar con el rodillo hasta que quede muy delgado.

Untar el pan con queso crema y encima poner las hojas de espinaca.

Poner la cebolla y el pimiento sobre la espinaca y enrollar firmemente. Refrigerar y cortar en rodajas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Rolatines de espinaca, recetas fáciles de Rolatines de espinaca, trucos de cocina Rolatines de espinaca, recetas rápidas de Rolatines de espinaca, recetas sencillas de Rolatines de espinaca
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario