Milanesa de lomo con papas de cajun

Ingredientes (4 porciones)

*Tres cuartos de kilo de papa blanca
*Una taza de aceite de oliva
*Dos dientes de ajo finamente picados
*Un cuarto de cucharadita de comino en polvo
*Una cucharadita de ají panca en polvo o paprika
*Dos cucharadas de culantro picado
*Cuatro huevos
*Dos tazas de pan rallado
*Media taza de queso parmesano rallado
*Cuatro bistecs de bola de lomo de 200 gramos cada uno
*Cuatro cucharaditas de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto

recetasMilanesa de lomo con papas de cajun


Preparación

Precaliente el horno a 200 grados. Corte las papas, con cascara, en ocho gajos. Póngalas en un bol y mezcle con un cuarto de taza de aceite. Acomode los gajos de papa en una lata y lleve al horno durante quince minutos. Voltee las papas y deje hornear durante quince minutos más.

Retire del horno y esparza los ajos, el comino, el ají panca, sal y pimienta sobre las papas. Revuelva y lleve nuevamente al horno durante diez minutos.

Saque del horno y esparza el culantro. Bata ligeramente los huevos en un bol y sazone. Mezcle el pan con el queso y reserve.

Salpimenté los bistecs y aplánelos con un mazo. Páselos por la mezcla de pan, huevos batidos y otra vez por el pan. Caliente en una sartén tres cucharadas de aceite y una cucharadita de mantequilla por cada milanesa y fríalas una por una, hasta que estén doradas por ambos lados.

Retire y reserve sobre papel absorbente. Sirva con las papas cajun.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Milanesa de lomo con papas de cajun, recetas fáciles de Milanesa de lomo con papas de cajun, trucos de cocina Milanesa de lomo con papas de cajun, recetas rápidas de Milanesa de lomo con papas de cajun, recetas sencillas de Milanesa de lomo con papas de cajun
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario