Hueveras con salsa criolla

Ingredientes (seis porciones)

*Doce hueveras frescas
*Sal y pimienta
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria

Para la salsa criolla:
*Una cebolla cortada a la pluma
*Dos ajíes verdes picados menudos
*Un tomate pelado y picado en cuadritos
*Una cucharada de culantro picado
*Jugo de un limón
*Ajo, sal y pimienta

recetasHueveras con salsa criolla


Preparación

Lavar las hueveras, partirlas por la mitad, sazonarlas con sal y pimienta, pasarlas por la harina sin preparar. Freírlas en aceite bien caliente hasta dorar.

Para la salsa criolla:
Mezclar todo los ingredientes y dejar reposar media hora. Servir las hueveras adornadas con hojas de lechuga y rodajas de tomate con la salsa criolla y papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Hueveras con salsa criolla, recetas fáciles de Hueveras con salsa criolla, trucos de cocina Hueveras con salsa criolla, recetas rápidas de Hueveras con salsa criolla, recetas sencillas de Hueveras con salsa criolla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario