Albóndigas de pescado

Ingredientes para albóndigas de pescado (cuatro porciones)

*Medio kilo de pescado el que sea de su preferencia
*Una clara de huevo
*Doce langostinos
*Una cucharada de chuño
*Limón
*Sazonador
*Pimienta y sal al gusto

Para la salsa:
*Una taza de salsa de tomate
*Un cuarto de taza de vino
*Un cuarto de taza de agua
*Laurel
*Orégano
*Azúcar
*Cubito o caldo de pescado en polvo

Albóndigas de pescado

¿Cómo se prepara albóndigas de pescado?


Licuamos el pescado con sal. Agregamos la clara de huevo, el chuño, la pimienta y el sazonador.

Armamos las albóndigas, cada una rellena con un langostino, doramos en una sartén con dos cucharadas de aceite.

En un recipiente refractario, echamos la salsa de tomate, el vino, el agua, el laurel, el orégano y el caldo de pescado. Incorporamos las albóndigas. Llevamos tapado al horno microondas durante cuatro o cinco minutos.

Para cocinar las albóndigas debemos acomodarlos en círculo en la olla o sartén para que estas se cocinen de forma uniforme.

Servimos acompañado con tortilla de papas o la guarnición de su preferencia.

Y si desea variar la receta, te sugiero esta otra receta de albóndigas de merluza en salsa verde, sencilla, económica y nutritiva, se detalla paso a paso en el video nsiguiente.

Albóndigas de Merluza en Salsa Verde:


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