Bizcocho de piña

Ingredientes para bizcocho de piña

*Cinco rodajas de piña
*60 gramos de margarina
*Tres huevos
*Tres cuartos de taza de azúcar
*Una taza y media de harina preparada
*Un cuarto de taza de leche
*Un cuarto de litro de aceite
*Una cucharadita de esencia de vainilla

Para el caramelo:
*Media taza de azúcar
*Tres cucharadas de agua

Bizcocho de piña

¿Cómo se prepara bizcocho de piña?


Para el caramelo:
En un recipiente pequeño echamos el azúcar y el agua, llevamos al horno microondas destapado por tres minutos. Si no coge el color requerido dejamos cocer un poco más. Con esta preparación acaramelamos un molde refractario y colocamos la piña encima.

Batimos las claras a punto de nieve, agregamos el azúcar de a pocos, añadimos las yemas. Cuando esté a punto letra la preparación, retiramos los batidores.

Cernimos la harina, agregamos por el borde del tazón la leche, el aceite, la margarina derretida y la vainilla. Mezclamos suavemente. Vertemos la masa sobre las piñas y el caramelo, llevamos el molde tapado con un paño delgado de cocina húmedo, al horno microondas por siete minutos. El bizcocho estará listo cuando los bordes se desprendan.

Y si desean pueden preparar esta otra receta de piña caramelizado.

Bizcocho de piña caramelizado:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Bizcocho de piña, recetas fáciles de Bizcocho de piña, trucos de cocina Bizcocho de piña, recetas rápidas de Bizcocho de piña, recetas sencillas de Bizcocho de piña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario