Frejol criollo

Una receta con menestra muy práctica para salir del apuro en esos momentos en el que no sabemos qué cocinar, optamos por lo más sencillo.

Ingredientes para frejol criollo (cuatro porciones)

*Un cuarto de kilo de frejoles cocidos con cien gramos de papada de cerdo
*Dos dientes de ajo
*Una cebolla
*Dos cucharadas de ají amarillo
*Pimienta y sal al gusto
*Arroz blanco para acompañar

Frejol criollo

¿Cómo se prepara frejol criollo?


Doramos los ajos con la cebolla y el ají amarillo con un poco de aceite.

Agregamos los frejoles cocidos con la papada de cerdo, la mitad licuados y la otra mitad enteros. Salpimentamos. Dejamos cocinar durante veinte minutos. Servimos con arroz blanco y sarsa de cebolla (salsa criolla).

Pero si desean algo más contundente les dejo la preparación de arroz con frijoles o alubias con salsa criolla, detallada paso a paso en el video siguiente.

Arroz con frijoles o alubias y salsa criolla:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Frejol criollo, recetas fáciles de Frejol criollo, trucos de cocina Frejol criollo, recetas rápidas de Frejol criollo, recetas sencillas de Frejol criollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario