Espagueti en salsa de atún

Una receta de cocina muy sencilla, práctica para disfrutarla en esta semana santa.

Ingredientes para espagueti en salsa de atún (cuatro porciones)

*Dos cucharadas de pasta de tomate
*Una taza de agua
*Medio kilo de espagueti cocido
*Una lata de crema de leche (250 gramos)
*Media taza de agua
*Dos cucharaditas de curry
*Una cebolla picada
*Una lata de atún, pueden ser dos latas para esta cantidad de espaguetis
*Dos cucharaditas de ajo picado
*Dos cucharadas de perejil
*Dos cucharadas de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto

Espagueti en salsa de atún

¿Cómo se prepara espagueti en salsa de atún?

En una olla a fuego lento, ponemos la mantequilla y freímos la cebolla con el ajo, agregamos la pasta de tomate, el curry, el perejil, el agua, sazonamos con sal y pimienta.

Mezclamos bien e incorporamos el atún, dejamos al fuego hasta que espese. Servimos los espaguetis con esta salsa.

Y como siempre les dejo con otra forma de preparar este delicioso plato de espaguetis, tal como se detalla en el siguiente video.

Espagueti en salsa de atún:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espagueti en salsa de atún, recetas fáciles de Espagueti en salsa de atún, trucos de cocina Espagueti en salsa de atún, recetas rápidas de Espagueti en salsa de atún, recetas sencillas de Espagueti en salsa de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario