Saltado de pavita

Ingredientes para saltado de pavita (cuatro porciones)

*Un kilo de pechuga de pavita deshuesada, en cubos
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres tomates sin piel ni semillas en medialunas
*Dos cebollas a la pluma
*Dos ajíes amarillos sin vena ni semillas en tiras
*Media taza de caldo de pavita
*Jugo de dos naranjas agrias
*Un kilo de yuca sancochada, en bastones
*Hojas de culantro
*Cebolla china, parte verde, en tiras
*Aceite
*Sal y pimienta

Saltado de pavita

¿Cómo se prepara saltado de pavita?


Sazonamos los cubos de pavita con sal y pimienta, y los salteamos a fuego alto durante un minuto, en una sartén con aceite caliente, hasta dorarlos. Agregamos el ají amarillo molido, el ajo, los tomates, la cebolla y los ajíes amarillos en tiras. Continuamos salteando durante medio minuto más.

Añadimos el caldo de pavita y el jugo de las naranjas agrias. Sazonamos con hojas de culantro, sal y pimienta, y salteamos nuevamente. Agregamos los bastones de yuca, previamente fritos y escurridos, comprobamos la sazón y retiramos del fuego.
Servimos y decoramos con cebolla china.

Y si desean variar de menú, este guiso casero preparado por Gastón Acurio es excelente.

Guiso casero: Gastón Acurio:


Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado de pavita, recetas fáciles de Saltado de pavita, trucos de cocina Saltado de pavita, recetas rápidas de Saltado de pavita, recetas sencillas de Saltado de pavita
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario