Receta Pasteles
Masa:
*Dos tazas de harina preparada
*Media taza de margarina
*Cuatro cucharadas de agua helada con sal
*Una cucharadita de polvo de hornear
*Dos tazas de harina preparada
*Media taza de margarina
*Cuatro cucharadas de agua helada con sal
*Una cucharadita de polvo de hornear
Relleno:
*Dos atados de espinaca
*Dos atados de acelga
*Un cuarto de taza de aceite
*Media taza de queso parmesano
*Doscientos gramos de queso mantecoso
*Seis huevos duros
*Una cebolla grande
*Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
*Dos atados de espinaca
*Dos atados de acelga
*Un cuarto de taza de aceite
*Media taza de queso parmesano
*Doscientos gramos de queso mantecoso
*Seis huevos duros
*Una cebolla grande
*Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación
me encanta la acelga he aprendido sus valores nutricionales estudiando medicina y creo que es fundamental para un buen medico indicar vegetales verdes como la acelga, una hortaliza que nos proporciona variedades fundamentales para nuestro buen organismo.
ResponderEliminarNo solo la acelga sino en general las hortalizas verdes. Gracias
Anónimo, gracias por tu aporte sobre nutrición.
ResponderEliminarque hago con la margarina
ResponderEliminarHola anonimo, la mantequilla es para untar generosamente el molde que se llevará al horno.
ResponderEliminarriquisima las recetas conacelgaaaaaaaaaa
ResponderEliminarNoooo la mantequilla que han obviado en la preparación es para la masa inicial es decir para formar la hojarasca.
ResponderEliminartodo se ve muy bien pero me gustaria saber de donde es esta receta por que en peru nunca e probado pastel de acelga con queso
ResponderEliminarMe parece que es un pastel muy delecioso y saludable, lo voy a elaborar para mi familia, gracias por la receta.
ResponderEliminarHDC.
me parese que no lo saben explicar bien como se prepara quisiera saber si como se hace la mas
ResponderEliminarmuy fome la receta
ResponderEliminaraca en peru el pastel de acelga es reconocidoo y si lleva queso depende donde lo compres si cuesta muy barato facil es solo acelga con huevo.
ResponderEliminarjajajaa bueno debe haber sido muy barato los pasteles de acelga probo!!! jajaja,,
ResponderEliminarinclusive si tienen mas dinero se le puede poner champignones y sale mas delicioso!! tambien palmitos, bueno y esparragos sale delicioso!! pero es la voz una masa fina y mas elaborada, tipo ojaldre es eso posible????
Me parece excelente la cocina Peruana y mucho mas cuando se hace nutricionalmente...
ResponderEliminarriquisimo .... muy bueno y sobretodo nutritivo, mis hijos y yo somos vegetarianos y esta receta esta perfecta!!!!!!
ResponderEliminargracias por su aportacion en la reseta fue muy rica e interesante .... gracias
ResponderEliminarhorrible no me gusto
ResponderEliminarLos huevos son crudos o cocinados
EliminarOk
Eliminarno hay como los platos peruanos, son deliciosos uhmmmmm, riquisisisimos.Maricruz de LIMA PERU.
ResponderEliminarDisclpe los huevos son cocinados o crudos.. Gracias
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