Arroz con salchichas y salsa de tomate

Ingredientes

*Dos tazas de arroz
*Ocho salchichas de ternera
*Diez tomates
*Una cebolla grande
*Una taza de alverjas
*Dos cucharadas de hongos secos
*Una hoja de laurel
*Tres cucharaditas de ajo picado
*Media cucharadita de orégano
*Aceite en cantidad suficiente
*Agua lo necesario
*Sal y pimienta

Preparación

Remojamos los hongos por treinta minutos, escurrimos y picamos, cortamos las salchichas en trozos de tres centímetros.
Picamos la cebolla finamente, pelar los tomates, quitarles las pepas y cortarlos en cuadraditos. A parte en una olla calentamos el aceite y doramos una cucharadita de ajo, agregar el arroz, las alverjas, sal y agua para granear el arroz.
Una vez rompa el hervor, tapar, bajar el fuego y dejar cocer hasta que el arroz esté listo.
En otra olla ponemos a calentar aceite y doramos las cebollas y el ajo restante, luego añadimos los tomates, los hongos picados y el laurel. Sazonamos al gusto, bajamos el fuego y dejamos cocinar tapado hasta que se forme una salsa consistente, luego añadimos las salchichas y el orégano y dejamos cocinar cinco minutos más. Servir el arroz con las alverjas y sobre el colocamos las salchichas con la salsa.


recetasArroz con salchichas y salsa de tomate (cuatro porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con salchichas y salsa de tomate, recetas fáciles de Arroz con salchichas y salsa de tomate, trucos de cocina Arroz con salchichas y salsa de tomate, recetas rápidas de Arroz con salchichas y salsa de tomate, recetas sencillas de Arroz con salchichas y salsa de tomate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario