Seco de trigo con caballa frita

Ingredientes

*Medio kilo de caballa
*Medio kilo de trigo pelado y sancochado
*Tres cuartos de kilo de arroz graneado
*Medio kilo de papa amarilla sancochado
*Cien gramos de culantro molido (cilantro)
*Dos cebollas cortadas en cuadraditos
*Dos cucharadas de ajo molido
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Fileteamos la caballa sin piel y espinas, sazonamos y freímos los filetes. A parte preparamos un aderezo con la cebolla, ajo, y culantro, agregamos el trigo, removemos y sazonamos. Dejamos cocinar por unos minutos para que agarre gusto, retiramos del fuego.
Servimos el pescado con esta salsa, acompañamos con papas sancochadas y arroz blanco graneado.


recetasSeco de trigo con caballa (cuatro porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Seco de trigo con caballa frita, recetas fáciles de Seco de trigo con caballa frita, trucos de cocina Seco de trigo con caballa frita, recetas rápidas de Seco de trigo con caballa frita, recetas sencillas de Seco de trigo con caballa frita
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario