Recetas: Matasquita cusqueña

Ingredientes

*Medio kilo de carne de res cortada en trocitos
*Cuatro papas en cuadraditos
*Aceite lo necesario
*Una cebolla picadita
*Una cucharada de ajos molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Caldo o agua
*Perejil
*Mote sancochado
*Sal, pimienta y comino

Preparación

Preparamos un aderezo con ajo, cebolla y el ají panca, sazonamos con sal, comino y pimienta, añadimos la carne y dejamos dorar un poco, luego agregamos las papas y cubrimos con caldo o agua, bajamos el fuego y dejamos cocinar las papas, agregamos el perejil finamente picado, servimos acompañado con el mote.


recetasMatasquita cusqueña (cuatro porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas: Matasquita cusqueña, recetas fáciles de Recetas: Matasquita cusqueña, trucos de cocina Recetas: Matasquita cusqueña, recetas rápidas de Recetas: Matasquita cusqueña, recetas sencillas de Recetas: Matasquita cusqueña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios: