Trucos de cocina: Los ajos

Los ajos son el ingrediente principal en muchas de las recetas de cocina del mundo, de propiedades medicinales comprobadas en el tratamiento de los resfríos, mejora el funcionamiento del corazón y sobre todo su uso en la gastronomía para darle ese sabor agradable a las sopas, guisos, asados y ensaladas.

- Para que los ajos duren más tiempo en la refrigeradora, debemos molerlos con un poco de aceite y sal, no con agua.
- Para que el sabor de los ajos sea más suave, debemos quitarle esa parte verde que tiene en el centro cada diente, la digestión será más fácil.
- Para darle a la ensalada un sutil sabor a ajo, debemos frotar con la mitad de un diente de ajo, el interior de la fuente donde mezclaremos las verduras.
- Si le resulta difícil pelar los ajos, remójelos en agua caliente por cinco minutos y la cáscara se desprenderá fácilmente.


recetasTrucos de cocina- Los ajos
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Trucos de cocina: Los ajos, recetas fáciles de Trucos de cocina: Los ajos, trucos de cocina Trucos de cocina: Los ajos, recetas rápidas de Trucos de cocina: Los ajos, recetas sencillas de Trucos de cocina: Los ajos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. muy bueno, me gustan las comidas con ajo pero no ha habia hecho ensaladas frotando la olla, lo voy a probar

    ResponderEliminar