Cebiche de pato

Esta receta de cocina se suele preparar en la región Lambayeque, el jugo de naranjas agrias lo puede reemplazar con jugo de naranja mezclada con limón.

recetasCeviche de pato (cuatro porciones)


Ingredientes

Un kilo de pato en presas
Una taza de jugo de naranjas agrias
Media taza de ají amarillo molido
Tres cebollas grandes cortadas a la pluma
Dos cucharadas de ajo molida
Aceite, sal, pimienta al gusto
Yuca sancochada
Culantro picado

Preparación

Salpimentar la carne de pato y dejar macerar por tres horas con el jugo de las naranjas y el ají. Dorar el ajo en aceite y agregar el pato macerado, cocinar a fuego lento por 45 minutos, desgrasar la salsa que queda, verificar la sazón y agregar la cebolla, apagar el fuego y tapar hasta el momento de servir.
Servir acompañado con yucas sancochadas y espolvorear el culantro picado.
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4 comentarios:

  1. Hoy en dìa es imposible conseguir naranja agria, les sugiero incluir en su receta las naranjas acidas de chanchamayo que aportan acidez, savor y van muy bien.

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  2. me gusta y lo voy a utilizar para un trabajo gracias )????

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  3. en huacho se puede conseguir naranja agria

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