Fritatta de verduras

Ingredientes (seis porciones)

*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Una taza de alverjas cocidas
*Una taza de papa amarilla cocida, en cubos
*Dos tazas de acelgas en tiras
*Una taza de brócoli cocido y picado
*Doce huevos seis panes pita
*Sal y pimienta al gusto

recetasFritatta de verduras


Preparación

Derrita la mantequilla en una sartén grande a fuego medio y dore el ajo durante tres minutos. Agregue el ají el ají amarillo y cocine durante dos minutos. Añada las alverjas, la papa amarilla, la acelga y el brócoli.

Saltee durante un minuto y sazone con sal y pimienta al gusto.

Incorpore los uno por uno y remueva después de cada adición.

Tape la sartén y deje cocinar durante cinco minutos más.

Lleve los panes pita al horno a ciento ochenta grados durante seis minutos. Retire y acompañe la fritatta con los panes tostados.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fritatta de verduras, recetas fáciles de Fritatta de verduras, trucos de cocina Fritatta de verduras, recetas rápidas de Fritatta de verduras, recetas sencillas de Fritatta de verduras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario