Arroz con conchitas

Ingredientes (seis porciones)

*Seis tazas de arroz cocido
*Cuatro docenas de conchitas
*Seis cucharadas de ají amarillo molido
*Un diente de ajo picado
*Una cucharada de harina
*Una cucharada de aceite
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una taza de crema de leche
*Una taza de arvejas cocidas
*Media taza de vino blanco
*Cien gramos de queso parmesano
*Media cebolla picada
*Sal y pimienta al gusto

recetasArroz con conchitas


Preparación

Derretir la mantequilla con el aceite. Dorar la cebolla y el ajo, cuando la cebolla esté transparente agregar la harina y dejar cocinar.

Añadir el ají amarillo molido y rehogar, adicionar el vino blanco y dejar reducir hasta que el alcohol se evapore.

Verter la crema de leche y condimentar al gusto. Agregar las conchitas y las arvejas. Dejar cocinar tres minutos.

Para servir moldear el arroz, colocar encima la salsa de conchas, espolvorear queso parmesano.
Si desea puede cambiar las conchas por langostinos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con conchitas, recetas fáciles de Arroz con conchitas, trucos de cocina Arroz con conchitas, recetas rápidas de Arroz con conchitas, recetas sencillas de Arroz con conchitas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario