Ensalada César con pollo

Ingredientes (seis porciones)

*Dos filetes de pechuga de pollo, cocidos y deshilachados
*Una lechuga
*Media taza de cubitos menudos de pan tostado
*Un tercio de taza de aceite de oliva
*Tres dientes de ajos
*Tres cucharadas de vinagre
*Jugo de medio limón
*Un huevo
*Dos filetes de anchoas
*Dos cucharadas de queso parmesano
*Media cucharadita de pimienta
*Una cucharadita de sal

recetasEnsalada César con pollo


Preparación

Desde la noche anterior cortar los ajos por la mitad y ponerlos a remojar en el aceite de oliva. Al día siguiente desechar el ajo y reservar el aceite.

En el vaso de la licuadora colocar el huevo, las anchoas, el vinagre, jugo de limón, sal y pimienta. Licuar por unos minutos, añadir en forma de hilo el aceite de oliva y seguir licuando hasta conseguir una salsa integrada.

Separa las hojas de lechuga previamente limpiadas, y colocarla en una ensaladera. Mezclar con la salsa y agregar el pollo deshilachado. Servir con los cubitos de pan tostado y espolvorear con el queso rallado, también puede agregar a la ensalada tocino frito picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada César con pollo, recetas fáciles de Ensalada César con pollo, trucos de cocina Ensalada César con pollo, recetas rápidas de Ensalada César con pollo, recetas sencillas de Ensalada César con pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario