Sudado de conchas de abanico

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatro docenas de conchas de abanico
*Dos tomates pelados y sin semillas
*Una cebolla picadita
*Una cucharada de ajos molido
*Un cuarto de taza de pisco o vino blanco seco
*Un ají amarillo picadito
*Culantro finamente picado
*Sal, pimienta y orégano al gusto

recetasSudado de conchas de abanico


Preparación

Preparar un aderezo, con ajos, cebolla, tomates y ají. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Agregar el pisco y dejar evaporar.

Añadimos las conchas de abanico y los dejamos sudar por un minuto. Rectificar la sazón y agregar una gotas de limón y culantro picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Sudado de conchas de abanico, recetas fáciles de Sudado de conchas de abanico, trucos de cocina Sudado de conchas de abanico, recetas rápidas de Sudado de conchas de abanico, recetas sencillas de Sudado de conchas de abanico
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario