Picante de langostinos norteño

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de langostinos
*Dos ajíes mirasol secos
*Tres cucharadas de ají panca molido
*Tres cucharadas de crema de ají amarillo licuado
*Una cebolla grande picada
*Una cucharada de ajo molido
*Cuatro tajadas de pan de molde sin corteza
*Media taza de leche evaporada
*Media taza de leche evaporada
*Cinco papas amarillas cocidas cortadas en rodajas
*Aceite, sal y pimienta

recetasPicante de langostinos

Preparación

Lavar y retirar la cáscara y limpiar bien los langostinos. Hervir agua con sal en una olla y una vez rompa el hervor agregar los langostinos, dejar hasta que se pongan rosados. Escurrir y reservar el agua.

Limpiar bien los ajíes mirasol por dentro y cocinarlos en agua por cinco minutos, retirarlos del agua y licuarlos con un poco de aceite hasta formar una pasta. En una sartén con aceite a fuego medio, freír la cebolla y los ajos hasta que estén dorados, luego añadir la pasta de los tres ajíes, sal y pimienta.

Dejamos cocinar unos minutos y agregamos el pan previamente remojado en leche y licuado. Cocinar y si fuera necesario agregar agua donde se cocinaron los langostinos, agregar los langostinos y el queso rallado.

Servir con papas amarillas y arroz blanco graneado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Picante de langostinos norteño, recetas fáciles de Picante de langostinos norteño, trucos de cocina Picante de langostinos norteño, recetas rápidas de Picante de langostinos norteño, recetas sencillas de Picante de langostinos norteño
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios: