Fideos con mariscos

Ingredientes (seis porciones)

*Dos cucharadas de aceite
*Tres cebollas cortadas en pluma gruesa
*Dos tomates en medialunas
*Tres ajíes amarillos sin venas ni pepas, cortada en tiras
*Cinco cucharadas de culantro picado
*Un cuarto de taza de sillao
*Tres cucharadas de vinagre blanco
*Doscientos gramos de conchas de abanico
*Doscientos gramos de pota en cubos
*Trescientos gramos de calamares en aros
*Doscientos gramos de caracoles precocidos
*Un kilo de espaguetis cocidos
*Sal y pimienta

recetasFideos con mariscos


Preparación

Calentamos el aceite en una sartén grande a fuego alto y doramos la cebolla por unos tres minutos.

Añadimos el tomate y el ají, salteamos por dos minutos. Añadir dos cucharadas de culantro, el sillao y el vinagre y cocinamos por un minuto.

Echamos todos los mariscos juntos y salteamos la preparación durante unos cinco minutos, sazonamos con sal y pimienta.

Colocamos los espaguetis en una fuente, encima colocamos los mariscos salteados y esparcimos el culantro restante y servimos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Fideos con mariscos, recetas fáciles de Fideos con mariscos, trucos de cocina Fideos con mariscos, recetas rápidas de Fideos con mariscos, recetas sencillas de Fideos con mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario