Tomates rellenos de atún

Ingredientes (seis porciones)

*Seis tomates criollos
*Tres latas de solido de atún
*Una taza de apio picado
*Una taza de espinacas picadas
*Media taza de zanahoria pelada y rallada
*Una taza de papa blanca cocida y pelada cortada en cubos
*Una taza de choclo dulce
*Jugo de un limón
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Un cuarto de taza de jugo de manzana
*Una cucharada de mostaza
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Sal y pimienta

recetasTomates rellenos de atún


Preparación

Cortamos las tapas de los tomates y las reservamos. Retiramos y desechamos las semillas con una cuchara. En un bol mezclamos, el atún, el apio, la espinaca, la zanahoria, la papa y el choclo. Sazonamos con sal y pimienta, añadimos el jugo de limón y mezclamos bien.

Aparte licuamos el aceite de oliva, el jugo de manzana, la mostaza y el ají amarillo. Vertimos el aliño sobre la preparación anterior y revolvemos. Rellenamos los tomates y las cubrimos con las tapas que reservamos. Servimos de inmediato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tomates rellenos de atún, recetas fáciles de Tomates rellenos de atún, trucos de cocina Tomates rellenos de atún, recetas rápidas de Tomates rellenos de atún, recetas sencillas de Tomates rellenos de atún
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario