Ingredientes (seis porciones)
*Seis tomates criollos
*Tres latas de solido de atún
*Una taza de apio picado
*Una taza de espinacas picadas
*Media taza de zanahoria pelada y rallada
*Una taza de papa blanca cocida y pelada cortada en cubos
*Una taza de choclo dulce
*Jugo de un limón
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Un cuarto de taza de jugo de manzana
*Una cucharada de mostaza
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Sal y pimienta
Tomates rellenos de atún
Preparación
Cortamos las tapas de los tomates y las reservamos. Retiramos y desechamos las semillas con una cuchara. En un bol mezclamos, el atún, el apio, la espinaca, la zanahoria, la papa y el choclo. Sazonamos con sal y pimienta, añadimos el jugo de limón y mezclamos bien.
Aparte licuamos el aceite de oliva, el jugo de manzana, la mostaza y el ají amarillo. Vertimos el aliño sobre la preparación anterior y revolvemos. Rellenamos los tomates y las cubrimos con las tapas que reservamos. Servimos de inmediato.
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