Chaufa de quinua

Ingredientes (seis porciones)

*Cuatro huevos
*Una cucharadita de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Un cuarto de cucharadita de kion rallado
*Una taza y media de pechuga de pollo, en cubos
*Dos salchichas de pavo, en rodajas
*Un cuarto de taza de sillao
*Una taza de cebolla china, parte verde picada
*Dos tazas de holantao en tiras cocido
*Dos tazas de frejol chino
*Seis tazas de quinua cocida, graneada
*Sal y pimienta

recetasChaufa de quinua


Preparación

Echamos los huevos en un bol y lo sazonamos con sal y pimienta, los batimos ligeramente con un tenedor.

En una sartén derretimos la mantequilla a fuego medio y vertimos los huevos batidos y doramos por cuatro minutos, volteamos la tortilla y terminamos la cocción. Retiramos del fuego y cortamos la tortilla en cubos y reservamos.

Calentamos el aceite a fuego alto, añadimos el kion, el pollo y la salchicha. Sazonamos con sal y pimienta, salteamos por unos cinco minutos. Agregamos el sillao y la cebolla china, saltear por unos cinco minutos más.

Agregamos el holantao, el frejol chino y la quinua, removemos y retiramos del fuego. Añadimos la tortilla en cubos y mezclamos bien. Servir caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chaufa de quinua, recetas fáciles de Chaufa de quinua, trucos de cocina Chaufa de quinua, recetas rápidas de Chaufa de quinua, recetas sencillas de Chaufa de quinua
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario