Quinoto de conchas y camarones

Ingredientes (cuatro porciones)

*Cuatrocientos gramos de quinua
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Una cebolla blanca picada
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Tres cucharadas de ají amarillo molido
*Cien gramos de zapallo loche en cubos pequeños
*Media taza de vino blanco
*Una taza de caldo de pollo
*Trescientos gramos de champiñones en cuartos
*Cuatrocientos gramos de cola de camarones o langostinos
*Doscientos gramos de holantao precocida
*Doscientos gramos de espárragos precocida en trozos
*Ocho conchas de abanico con caparazón
*Un pimiento asado cortado en cubos
*Una cucharada de mantequilla
*Ciento cincuenta gramos de queso paria maduro rallado
*Dos cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Lavar la quinua y cocinarla en abundante agua hirviendo por 10 minutos, escurrir y reservar.

En una olla a fuego medio, calentamos el aceite de oliva y cocinar la cebolla, el ajo, y el ají amarillo por cuatro minutos. Agregamos el zapallo y el vino, cocinamos sin dejar de remover durante dos minutos más.

Agregamos la quinua, mezclamos y añadimos e caldo de pollo caliente. Removemos durante dos minutos y sazonamos con sal y pimienta. A continuación adicionamos los champiñones, las colas de camarón, el holantao, los espárragos, las cochas de abanico y el pimiento. Mezclamos y cocinamos a fuego bajo por tres minutos.

Incorporamos la mantequilla, el queso y el perejil, removemos y servimos.
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