Leche asada

Ingredientes

*Una cucharadita de vainilla
*Dos latas de leche condensada
*Una lata de leche evaporada
*Seis huevos
*Tres cuartos de taza de azúcar

recetasLeche asada


Preparación

Primero mezcle en un bol la vainilla con las leches. Bata ligeramente los huevos y cuélelos sobre las leches, remover bien y reservar.

Luego ponga el azúcar en un molde redondo con un hoyo en el centro y lleve a fuego bajo, sin dejar de mover el molde, hasta que el azúcar se disuelva y se forme un caramelo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar, verter las leches sobre el caramelo.

A continuación llevamos el molde al horno en baño maría, a 100 grados por espacio de dos horas aproximadamente, hasta que la mezcla esté cuajada, dejamos enfriar y desmoldamos, servir en porciones generosas.

Tener en cuenta que la temperatura en el horno debe estar muy baja para evitar se formen grumos en nuestro postre durante la cocción.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Leche asada, recetas fáciles de Leche asada, trucos de cocina Leche asada, recetas rápidas de Leche asada, recetas sencillas de Leche asada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario