Pallares a la española

Ingredientes (seis porciones)

*Tres tazas de pallares verdes frescos
*Dos pimientos chicos
*Media cebolla blanca
*Tres cuartos de taza de aceite de oliva
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

recetasPallares a la española


Preparación

Sancochamos los pallares en abundante agua hasta que estén cocidos pero firmes. Cuidando que no deshagan. Escurrir y dejar enfriar completamente.

Cortar los pimientos en tiras de un centímetro de nacho y eliminar las pepas y las nervaduras gruesas que pudieran tener. Cortar la cebolla blanca finamente a lo largo.

Colocamos los pimientos y la cebolla en un recipiente que pueda ir en el microondas. Cubrimos con poquito de aceite de oliva y llevar al microondas por unos dos o tres minutos o hasta que el pimiento esté tierno y la cebolla cocida.

En un tazón mezclamos los pallares verdes cocidos con los pimientos y la cebolla. Sazonamos al gusto con sal y pimienta. Añadimos el resto del aceite de oliva. Dejamos reposar unos 20 minutos y servimos acompañado con tajadas muy delgadas de jamón serrano español o prociutto italiano o cualquier otro embutido.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pallares a la española, recetas fáciles de Pallares a la española, trucos de cocina Pallares a la española, recetas rápidas de Pallares a la española, recetas sencillas de Pallares a la española
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario