Cebiche de conchas negras

Ingredientes (4 porciones)

*Dos docenas de conchas negras
*Una cebolla picada en cuadritos y lavada
*Un ají limo picado
*Una cucharadita de culantro picado
*Una pizca de ajo molido
*Sal y pimienta blanca al gusto
*Jugo de 10 limones
*Choclos sancochados
*Cancha y chifles

recetasCebiche de conchas negras

Preparación

Abrir las conchas reservando el jugo que sueltan.

Sazonar las conchas con ajo, sal y pimienta, y mezclar con el resto de ingredientes.

Servir acompañados de choclos, cancha y chifles.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebiche de conchas negras, recetas fáciles de Cebiche de conchas negras, trucos de cocina Cebiche de conchas negras, recetas rápidas de Cebiche de conchas negras, recetas sencillas de Cebiche de conchas negras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. esta es la verdadera receta po q hay otras q son diferentess y muchos cocineros los recomiendan

    ResponderEliminar