Causa Limeña

Ingredientes (4 porciones)

*Medio kilo de papa amarilla
*Tres limones
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Aceite
*Una palta
*Una lata de atún
*Dos cucharadas de cebolla picadita
*Media taza de mayonesa
*Huevos duros
*Aceituna
*Queso fresco
*Sal al gusto

recetasCausa Limeña


Preparación

Sancochar las papas con agua con sal, pelarlas y pasarlas aun calientes por un prensa papas.

Sazonarlas con sal, aceite, jugo de limón y ají amarillo molido. Amasar hasta que todo este homogéneo.

Mezclar el atún con la mayonesa y la cebolla. El atún se puede reemplazar por pollo o pescado fresco, sancochado y deshilachado, por pescado frito, por pulpa de cangrejo, por langostinos o por pulpo al olivo.

Aparte cortar la palta en rebanadas y rociarla con jugo de limón para que no se oxide.

Poner en un molde por capas la papa, el atún, mas papa, la palta, y terminar la última capa con más papa.

Decorar con huevos duros, aceituna y queso fresco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Causa Limeña, recetas fáciles de Causa Limeña, trucos de cocina Causa Limeña, recetas rápidas de Causa Limeña, recetas sencillas de Causa Limeña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

4 comentarios:

  1. Esta receta es muy buena, me salio como la putamare. Gracias.

    ResponderEliminar
  2. hola ta buena la receta es entendible y facil de preaparar gracias

    ResponderEliminar
  3. muy buena la receta, facil de preparar

    ResponderEliminar