Ceviche de pescado

Ingredientes (4 porciones)

*800 gramos de filete de pescado, el de tu preferencia
*Una cebolla grande cortada en pluma
*Dos ajíes limos picaditos
*Una pizca de ajo molido (opcional)
*Jugo de 18 limones
*Camotes y choclos sancochados
*Sal y pimienta al gusto

recetasCeviche de pescado


Preparación

Cortar el pescado en cubos y sazonarlo con sal, pimienta y ajo.

Agregarle el ají limo y el jugo de limón recién exprimido.

Servir sobre lechugas, acompañado por choclo, camote y cancha tostada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ceviche de pescado, recetas fáciles de Ceviche de pescado, trucos de cocina Ceviche de pescado, recetas rápidas de Ceviche de pescado, recetas sencillas de Ceviche de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Sólo quería agregar un detalle, lo dificil del ceviche es cogerle el punto exacto de limón y sal y que el pescado sea muy fresco (esto es lo principal).

    ResponderEliminar
  2. El ceviche de pescado es uno de mis platillos favoritos. También hay otra forma de preparar los ceviche de pescado una receta ideal con un buen vino, en lo personal me encanta este platillo.

    ResponderEliminar