Gelatina china o agar


Ingredientes (Seis porciones)

*Una bolsa de gelatina china de diez gramos
*Un tarro de leche
*Una cucharada de colapez
*Una taza y media de azúcar
*Cien gramos de frutas de estación o una lata de coctail de frutas
*Una cucharadita de esencia de almendras

recetasGelatina china o agar


Preparación

Remojar el agar en agua fría por veinte minutos y echar el colapez hasta hidratar. Llevar al fuego hasta diluir, no debe hervir.

Agregar la leche, la esencia de almendras y las frutas, colocar en moldes y llevar a cuajar a la refrigeradora.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Gelatina china o agar, recetas fáciles de Gelatina china o agar, trucos de cocina Gelatina china o agar, recetas rápidas de Gelatina china o agar, recetas sencillas de Gelatina china o agar
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Hola qué tal? Sabes dónde podemos conseguir agar en Lima?

    ResponderEliminar