Pasta de arroz salteado

Ingredientes (cuatro porciones)

*750 gramos de fideos de arroz o fansi
*Un pimiento de colores
*Cincuenta gramos de won yi
*Cantidad necesaria de cebolla china parte verde
*Hojas de culantro
*300 gramos de pollo

recetasPasta de arroz salteado


Preparación

Remojar el fansi por veinte minutos, escurrir y reservar. Sazonar el pollo con sal y sazonador y saltearlo por unos segundos. Reservar.

Calentar el wok y echar aceite, incorporar las verduras de acuerdo a su textura, saltearlas y sazonarlas. Agregar la pasta de arroz, saltear por un minuto y al final, añadir el aceite de ajonjolí y el pollo.

Servir decorado con culantro.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pasta de arroz salteado, recetas fáciles de Pasta de arroz salteado, trucos de cocina Pasta de arroz salteado, recetas rápidas de Pasta de arroz salteado, recetas sencillas de Pasta de arroz salteado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario