Pan dulce de especias y miel

Ingredientes

*Una cucharada y media de mantequilla sin sal
*Dos tazas de harina sin preparar
*Una cucharadita y media de canela molida
*Media cucharadita de kion en polvo
*Media cucharadita de anís molido
*Media cucharadita de nuez moscada rallada
*Media cucharadita de clavo de olor molido
*Una cucharadita de bicarbonato de soda
*Tres cuartos de cucharadita de sal
*Una taza de pasas
*Media taza de miel
*Media taza de azúcar
*Media taza de aceite
*Dos huevos
*Media taza de agua hirviendo
*200 gramos de azúcar en polvo
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Una cucharada de ron

recetasPan dulce de especias y miel


Preparación

Precalentar el horno a 160 grados centígrados, engrasar con la mantequilla un molde de 23 por 12 centímetros y enharinarlo con dos cucharadas de harina. Aparte mezclar el resto de la harina, previamente cernida, con la canela, el kion, el anís, la nuez moscada, el clavo de olor, el bicarbonato de soda y la sal.

Separamos un cuarto de taza para enharinar las pasas. En otro bol, batir con una batidora eléctrica, la miel, el azúcar, el aceite y los huevos, hasta lograr una masa lisa. Agregamos la mezcla de harina en dos tandas y batir hasta unir bien. Verter el agua hirviendo, mezclar y añadir las pasas previamente enharinadas.
Verter la masa en el molde y dejamos hornear durante una hora y diez minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

Para el glacé, unimos el azúcar en polvo con el jugo de limón y el ron, con esta mezcla bañamos el pan dulce.
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