Pejerreyes arrebozados muy económicos

Ingredientes (cuatro porciones)

*Dos docenas de pejerreyes limpios
*Una cucharada colmada de harina
*Un cuarto de taza de agua
*Cuatro huevos separados
*Un limón
*Sal y pimienta

recetasPejerreyes arrebozados


Preparación

Sazonar los pejerreyes con sal, pimienta y limón. Mezclar la harina con el agua y disolver bien.

Batir las claras hasta que doblen su volumen y agregamos las yemas y la mezcla de harina. Sazonamos con sal y pimienta. Pasamos los pejerreyes por esta mezcla y los freímos en abundante aceite.

Servir calientes acompañados con una ensalada de tomates, cebolla, palta y lechuga.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pejerreyes arrebozados muy económicos, recetas fáciles de Pejerreyes arrebozados muy económicos, trucos de cocina Pejerreyes arrebozados muy económicos, recetas rápidas de Pejerreyes arrebozados muy económicos, recetas sencillas de Pejerreyes arrebozados muy económicos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario