Arroz con almejas

Ingredientes (6 porciones)

*Tres tazas de arroz
*Medio kilo de almejas
*Dos dientes de ajo
*Perejil al gusto
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Cuatro tazas de caldo de pescado
*Una cucharada de harina sin preparar
*Sal al gusto

recetasArroz con almejas


Preparación

En una sartén freír en aceite el ajo picadito y perejil.

Ligar con la harina y el caldo de pescado hirviendo. Añadir el arroz. Cuando tenga diez minutos hirviendo, añadir la sal y las almejas.

Al abrir las almejas, rectificar la sal y el punto de arroz.
Retirar y esparcir perejil. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con almejas, recetas fáciles de Arroz con almejas, trucos de cocina Arroz con almejas, recetas rápidas de Arroz con almejas, recetas sencillas de Arroz con almejas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario