Alitas al sillao

Ingredientes (seis porciones)

*30 unidades de alitas de pollo
*Una cucharadita de aceite de ajonjolí
*Dos cucharaditas de aceite vegetal
*Una cucharadita de kion rallado
*Una cucharadita de ajo molido
*Tres cucharadas de miel de abeja
*Una taza de sillao
*Jugo de un limón
*Sal al gusto

recetasAlitas al sillao


Preparación

Mezclar todos los ingredientes reservando los aceites. En una fuente para horno colocar las alitas sazonadas con sal y rociar con la mezcla anterior. Dejar macerar tapado durante dos horas.

Calentar los aceites mezclados hasta que humeen y verterlos sobre las alitas. Puede freír las alitas a la plancha, a la parrilla o ponerlas al horno, dándoles la vuelta para que se doren parejos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Alitas al sillao, recetas fáciles de Alitas al sillao, trucos de cocina Alitas al sillao, recetas rápidas de Alitas al sillao, recetas sencillas de Alitas al sillao
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario