Papas con chorizo

Ingredientes (cuatro porciones)

*Un kilo de papas
*Cien gramos de tocino
*Cien gramos de chorizo
*Dos pimientos de lata
*Una cebolla finamente picada
*75 ml de vino blanco
*Pimentón
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Sal

recetasPapas con chorizo


Preparación

Pelar la papas y lavarlas bajo el chorro de agua fría, secarlas con un paño de cocina, las trozamos dándoles un corte con el cuchillo y terminar chascándolas con el cuchillo en vez de cortarlas totalmente con el cuchillo.

A continuación cortar los pimientos en tiras. Seguidamente verter el aceite de oliva en una cazuela de barro de preferencia, calentar al fuego, añadir las papas, la cebolla y los pimientos, dejamos que se rehoguen durante unos minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.

Cortar el chorizo en rodajas gruesas y el tocino en cuadraditos, agregamos estos ingredientes a la cazuela con las papas, agregamos un poquito de pimentón, remover todo y rociar con el vino blanco.

Al final cubrimos todo con agua, sazonamos al gusto y dejamos cocinar a fuego lento, moviendo de vez en cuando la cazuela para que espese ligeramente la salsa, sin que se deshagan las papas. Servir bien caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papas con chorizo, recetas fáciles de Papas con chorizo, trucos de cocina Papas con chorizo, recetas rápidas de Papas con chorizo, recetas sencillas de Papas con chorizo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario