Chuletas ahumadas en salsa de piña

Ingredientes para Chuletas ahumadas en salsa de piña (cuatro porciones)

*Cuatro chuletas ahumadas
*Una cucharadita de ají finamente picado
*Una cucharadita de cebollita china finamente picada
*Una cucharada de mantequilla
*Dos cucharadas de mermelada
*Media cucharada de maicena
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharadas de vinagre blanco

Chuletas ahumadas en salsa de piña

¿Cómo se prepara chuletas ahumadas en salsa de piña?


Doramos las chuletas en la mantequilla, las retiramos y añadimos el vinagre en media taza de agua caliente a la sartén, agregamos la mermelada de piña, sal, pimienta y el ají, revolvemos y a continuación incorporamos la maicena disuelta en agua, cuando ya esté espesa añadimos la cebollita y mezclamos, volvemos a colocar las chuletas para que se calienten. Servimos con la guarnición que más nos guste.

Video relacionado

Chuletas ahumadas a la hawaiana:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chuletas ahumadas en salsa de piña, recetas fáciles de Chuletas ahumadas en salsa de piña, trucos de cocina Chuletas ahumadas en salsa de piña, recetas rápidas de Chuletas ahumadas en salsa de piña, recetas sencillas de Chuletas ahumadas en salsa de piña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario