Rigatoni en ensalada

Ingredientes para Rigatoni en ensalada (dos porciones)

*Medio kilo de fideos rigatoni (canuto)
*Siete cucharadas de aceite de oliva
*Media taza de tomates cherry en mitades
*Ocho espárragos cocidos en trozos
*Dos cucharadas de ajo en láminas
*Una cucharada de vinagre balsámico
*Una cucharada de jugo de limón
*Dos cucharadas de perejil picado
*Un cuarto de taza de queso azul desmenuzado
*Sal y pimienta al gusto

Rigatoni en ensalada

¿Cómo se prepara Rigatoni en ensalada?


Cocinamos los fideos en abundante agua hirviendo con sal, durante unos diez minutos. Escurrimos y lo mezclamos con una cucharada de aceite de oliva, dejamos enfriar y la colocamos en una ensaladera con los tomates y los espárragos. Reservamos.

Calentamos dos cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego bajo. Echamos las láminas de ajo y cocinamos durante un minuto por lado. Escurrimos el exceso de grasa y reservamos.

Video relacionado

Rigatoni huevo Doria con tomate, papa y albahaca:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Rigatoni en ensalada, recetas fáciles de Rigatoni en ensalada, trucos de cocina Rigatoni en ensalada, recetas rápidas de Rigatoni en ensalada, recetas sencillas de Rigatoni en ensalada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario