Carne al champiñón

Ingredientes para carne al champiñón

*Un kilo de carne cortada en medallones
*Sal y pimienta al gusto
*Una taza de vino blanco
*200 gramos de champiñones
*Un sobre de crema champiñones
*Cuatro papas cortada en cubitos
*Una taza de arvejas cocidas

Carne al champiñón

¿Cómo se prepara carne al champiñón?


Sazonamos la carne con sal, pimienta y la doramos en aceite bien caliente. Ponemos la carne en una fuente resistente al calor y llevamos al horno a 180° C hasta que esté a punto.

Aparte en una olla al fuego ponemos el vino y dejamos que hierva hasta que se consuma a la mitad. Agregamos los champiñones y dejamos cocer hasta que estén tiernos. Preparamos la crema de champiñones con una taza menos de agua, de acuerdo a las instrucciones del sobre. Incorporamos a la preparación anterior, salpimentamos y mezclamos bien.

Servimos los medallones de carne bañados con esta salsa y acompañamos con las papas fritas y las arvejas.

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