Caldo de gallina con huevo poché

Ingredientes para caldo de gallina con huevo poché (seis porciones)

*Ocho tazas de agua
*Seis presas grandes de gallina
*Los huesos de una gallina
*Un trozo de kion
*Un tallo de apio
*Un poro
*Una zanahoria
*Media cebolla
*Aceite en cantidad necesaria
*200 gramos de fideos
*Seis papas amarillas
*Seis huevos poché
*Cebollita china y culantro finamente picados
*Sal y pimienta al gusto

Caldo de gallina con huevo poché

¿Cómo se prepara caldo de gallina con huevo poché?


En una olla grande ponemos a hervir el agua, los huesos de gallina o pollo, las presas de gallina, el kion, el apio, el poro y la zanahoria. Salpimentamos. Dejamos hervir hasta que la carne esté tierna. Colamos y desechamos las verduras y los huesos.

Añadimos los fideos y las papas amarillas. Apenas estén cocidas apagamos el fuego y servimos. Decoramos con el huevo poché y las hierbas finamente picadas.

Preparación de los huevos poché:

En una olla agregamos dos tazas de agua y tres cucharadas de vinagre. Cuando rompa el hervor, rompemos los huevos uno a uno en un tazón y le echamos a la olla, la yema debe quedar medio cruda, retiramos y colocamos sobre la sopa. Buen provecho.

Video relacionado

Caldo de gallina:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Caldo de gallina con huevo poché, recetas fáciles de Caldo de gallina con huevo poché, trucos de cocina Caldo de gallina con huevo poché, recetas rápidas de Caldo de gallina con huevo poché, recetas sencillas de Caldo de gallina con huevo poché
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario