Estofado de cordero

Ingredientes para estofado de cordero (seis porciones)

*Un kilo y medio de pierna de cordero en trozos
*Seis cebollas pequeñas
*Medio kilo de papitas coctel
*Un tomate maduro
*Media taza de vino tinto
*Media taza de aceite
*Media taza de agua
*Una cabeza de ajo
*Dos hojas de laurel
*Seis granos de pimienta negra
*Un clavo de olor
*Perejil finamente picado
*Sal al gusto

Estofado de cordero

¿Cómo se prepara estofado de cordero?


En una olla, sofreímos el cordero en el aceite caliente, las cebollas enteras y sin piel, la cabeza entera de ajo y el tomate. Volteamos.

Agregamos el agua y el vino, dejamos cocinar.

Aparte freímos las papas y añadimos a la cocción, agregamos el clavo de olor, el perejil, la pimienta, el laurel y la sal.

Dejamos que continúe cocinándose hasta que la carne esté tierna. Servimos acompañado con arroz.

Video relacionado

Estofado de cordero:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Estofado de cordero, recetas fáciles de Estofado de cordero, trucos de cocina Estofado de cordero, recetas rápidas de Estofado de cordero, recetas sencillas de Estofado de cordero
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario