Enrollado de pavo con tocino

Ingredientes para enrollado de pavo con tocino (seis porciones)

*Un kilo de pechuga de pavo
*Un diente de ajo picado
*Media cebolla perla picada
*Dos tazas de champiñones cortados en cuartos
*Media taza de crema de leche
*400 gramos de tocineta ahumada
*Una cucharadita de tomillo seco
*Media taza de vino blanco
*Sal y pimienta al gusto

Enrollado de pavo con tocino

¿Cómo se prepara enrollado de pavo con tocino?


Precalentamos el horno a 180° C. Mientras tanto colocamos las lonjas de tocineta sobre papel aluminio, salpimentamos la pechuga de pavo y la colocamos sobre el tocino, enrollamos y dejamos hornear durante 25 minutos.

Preparamos la salsa dorando la cebolla y el ajo, incorporamos los champiñones, el tomillo y el vino blanco, dejamos cocinar durante cinco minutos, bajamos el fuego y añadimos la crema de leche y mantenemos al fuego durante cinco minutos más.

Retiramos el pavo del horno, retiramos los jugos de la cocción y lo incorporamos a la salsa.

Doramos los rollos en el horno por cinco minutos, retiramos del horno y servimos con la salsa, acompañamos con una ensalada y una porción de arroz.

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