Pasta de vegetales

Ingredientes para pasta de vegetales (seis porciones)

*Tres zanahorias medianas
*Tres zapallitos italianos medianos
*Una cucharada de aceite de oliva
*Una cucharada de jugo de limón
*Cuatro cucharadas de pesto de arúgula (rúcula)
*Sal y pimienta al gusto

Para el pesto de arúgula:
*Dos dientes de ajo
*Dos tazas de albahaca
*50 gramos de champiñones
*Media taza de queso parmesano rallado
*Media taza de aceite de oliva
*Sal y pimienta al gusto

Pasta de vegetales

¿Cómo se prepara pasta de vegetales?


Para el pesto:
Licuamos todos los ingredientes y salpimentamos. Si la pasta quedará muy aceitosa y gruesa, añadimos una cucharada de agua.

Pelamos las zanahorias, retiramos los extremos y con un pelador de papas, cortamos en tajadas muy finas, hacemos lo mismo con los zapallitos, sin pelarlos.

Calentamos aceite en un wok y cuando esté bien caliente, freímos las zanahorias por un minuto, agregamos los zapallitos y salteamos por un minuto más. Incorporamos el limón y retiramos de fuego.

Finalizamos mezclando con el pesto de arúgula, sal y pimienta.

Video relacionado

Pasta con Vegetales:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pasta de vegetales, recetas fáciles de Pasta de vegetales, trucos de cocina Pasta de vegetales, recetas rápidas de Pasta de vegetales, recetas sencillas de Pasta de vegetales
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario