Atún encebollado

Ingredientes para atún encebollado

*Un kilo de atún fresco
*Medio kilo de cebolla
*Media cabeza de ajos
*Medio vaso de vino seco
*Laurel y perejil
*Sal
*Aceite de oliva

Atún encebollado

¿Cómo se prepara atún encebollado?


Picamos la cebolla en trozos. Echamos el atún en agua hirviendo y dejamos cocinar unos dos minutos, retiramos y dejamos escurrir.

Pelamos los ajos, mientras que se va calentado un poco de aceite en una cazuela, a continuación doramos los ajos, una vez dorados agregamos el atún y dejamos que estos se doren por ambos lados y una vez doramos retiramos el atún, reservamos.

En la misma olla echamos la cebolla y rehogamos a fuego lento, cuando la cebolla esté transparente agregamos el atún, la sal, el vino, el laurel y el perejil, dejamos cocer a fuego lento durante veinte minutos. Servimos con la guarnición de su preferencia.

Video

Atún encebollado:

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Atún encebollado, recetas fáciles de Atún encebollado, trucos de cocina Atún encebollado, recetas rápidas de Atún encebollado, recetas sencillas de Atún encebollado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario