Mozzarella en carroza

Esta es una receta italiana muy sencilla de preparar, originaria del sur de Italia de la región de Nápoles, receta de cocina que cualquiera los podrá realizar por su simplicidad.

Ingredientes para Mozzarella en carroza (seis porciones)

*Doce rebanadas de pan de molde sin la corteza
*Seis filetes de anchoas desalados
*Seis lonchas de mozzarella de dos centímetros de grosor
*Una taza de leche
*Cien gramos de harina blanca
*Dos huevos
*Aceite de oliva
*Sal al gusto

Mozzarella en carroza

¿Cómo se prepara Mozzarella en carroza?


Colocamos seis rebanadas de pan sobre la mesa y colocamos los filetes de anchoas y las lonchas de mozzarella, cuidando que sea del mismo tamaño del pan. Cubrimos con las otras seis rebanadas de pan. Pasamos los emparedados por leche y dejamos escurrir antes de rebozarlos en harina y huevo bien batido con una pizca de sal. Freímos en una sartén ancha, con el aceite humeante, hasta que estén dorados. Dejamos escurrir medio minutos sobre papel absorbente y servimos.

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Mozzarella in carrozza:

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