Paella de verduras

Una deliciosa receta solo con verduras, sencilla y muy práctica si no se desea consumir carne.

Ingredientes para paella de verduras (cuatro porciones)

*Dos tazas de arroz
*Cuatro cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro tazas de caldo de verduras
*Un choclo desgranado (maíz fresco)
*250 gramos de champiñones
*Cuatro corazones de alcachofa
*Una cebolla
*Dos dientes de ajo
*Un pimiento verde
*Un pimiento rojo
*Media taza de habas
*Media taza de arvejas
*Pimienta y sal al gusto

Paella de verduras

¿Cómo se prepara Paella de verduras?


Cortamos las verduras en trozos de unos tres centímetros. Calentamos el aceite en la paella y cuando esté caliente echamos la cebolla finamente picada, y cuando esté transparente incorporamos los ajos.

Agregamos el resto de las verduras, dejamos cocinar durante cinco minutos removiendo constantemente. Agregamos el caldo de verduras caliente, el arroz y salpimentamos.

Dejamos hervir hasta que el arroz granee y las verduras estén suaves.

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