Brochetas de corazones de pollo

Ingredientes (seis porciones)

*36 corazones de pollo
*Doce láminas de tocino
*Una cebolla roja
*Dos pimientos rojos
*Cuatro cucharadas de sillao
*Dos cucharadas de agua
*Dos cucharadas de azúcar
*Doce palitos de brochetas

Brochetas de corazones de pollo


Preparación

Cortamos las láminas de tocino en dos y picamos en cubos el pimiento y la cebolla.

En los palos de brochetas insertamos un trozo de pimiento, un corazón de pollo, un trozo de cebolla y el tocino doblado y repetimos la operación.

Freír las brochetas en una sartén o en una plancha en un poco de aceite y vamos bañándolo con la mezcla de azúcar, sillao y agua. Servir inmediatamente acompañar con ensalada fresca y yuca cocida.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Brochetas de corazones de pollo, recetas fáciles de Brochetas de corazones de pollo, trucos de cocina Brochetas de corazones de pollo, recetas rápidas de Brochetas de corazones de pollo, recetas sencillas de Brochetas de corazones de pollo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario